• Мы готовим уникальных специалистов, аналитиков и исследователей !

Приемная комиссия+7 (7172) 24-04-03

Письмоinfo@aiu.kz

АдресКазахстан, г. Астана, проспект Кабанбай батыр 8

British Study Centres будет проведить CLIL в AIU

13 апреля 2019 года Международный Университет Астана заключил договор с British Study Centres (BSC) по проведению предметного компонента (CLIL) в рамках реализации программы «Повышение языковой и профессиональной компетенции учителей химии, физики, информатики и биологии».

British Study Centres - это компания, которая успешно реализует языковые  и CLIL программы в Соединенном Королевстве и других странах. Тренерский состав состоит из высококвалифицированных  специалистов, имеющие степень магистра наук и образования либо один из авторитетных сертификатов, таких как  TESOL и DELTA.

Программа является одним из крупнейших программ направленной на повышение способностей учителей использовать английский язык в качестве средства обучения по всей стране.

Программа курса рассчитана на 72 академических часа и пройдет в течении двух недель в следующих городах: Нур-Султан, Актау, Актобе, Атырау, Петропавловск, Уральск, Кызылорда. Каждый слушатель получит учебные материалы и глоссарий, разработанные BSC, а также доступ к электронным ресурсам. Преподавать программу будут исключительно носители языка.

Президент Университета Серик Ирсалиев отмечает, что впервые за всю историю проведения подобных курсов, слушатели получат возможность обучиться предметному компоненту CLIL в естественной англоязычной среде, открыть новые возможности и сосредоточиться на конкретно важных областях в преподавании предметов STEM.