log-fon.jpg

Завершение курса CLIL

Завершается подготовка учителей к преподаванию на английском языке по программе: “Повышение языковой и профессиональной компетенции учителей химии, физики, информатики и биологии”

1 ноября в рамках программы «Повышение языковой и профессиональной компетенции учителей химии, физики, информатики и биологии» завершился курс предметного компонента CLIL (Content and Language Integrated Learning). С 9 сентября по 1 ноября, команда тренеров British Study Center (BSC) осуществляла подготовку учителей в 8 регионах Казахстана по программе предметно-языкового интегрирования. AIU - Завершение курса CLIL Программа из 72 академических и 10 практических часов, включала интенсивное изучение методологии, интегрирование английского языка в преподавание предметов, получение обратной связи от преподавателей курса, демонстрацию и применение полученных навыков на уроках. По результатам опроса CLIL Course Feedback, 95% опрошенных считают содержание курса полезным и актуальным, 90% слушателей порекомендовали бы курс друзьям и коллегам. Курс получил лишь положительные отзывы и улучшил понимание принципов и теорий CLIL у слушателей. По завершению программы, участники получили сертификаты об окончании курса предметного компонента CLIL от British Study Center.

Последние новости

Выполняя научную работу студент приобретает навыки, которые пригодятся ему в течение всей жизни
В рамках года «Волонтерства» состоялся товарищеский турнир
«История моей специальности»
Преподаватели AIU вошли в жюри Олимпиады по предмету «Самопознание»
Гостевая лекция научного сотрудника Университета Usla округ Колумбия, США
Сотрудничество Казахстана с Узбекистаном может стать двигателем для региональной экономической кооперации в Центральной Азии

НАШИ КОНТАКТЫ

Казахстан, г. Нур-Султан,

проспект Кабанбай батыр 8

Телефон: +7 (7172) 24-04-03

info@aiu.kz

+7-(747)-675-87-86

ИНСТРУМЕНТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

  • WhatsApp Image 2020-03-11 at 09.28
  • WhatsApp Image 2020-03-11 at 09.28.45
  • WhatsApp Image 2020-03-11 at 09.28.46